Практическая магия

Гарри Поттер на метле
За мячиком гоняется.
Танька Гроттер на альте
С драконом забавляется

Вы прикиньте – классный спорт –
Быть драконом сожранным,
Или с Воландом де Морт
Драться с отмороженным!

Маги в жизни там и тут,
Наши и английские.
Те вдруг палочкой взмахнут,
Эти сыплют искрами!

Если ты идешь домой
Улочкою жуткою
Жезл  магический какой
Все ж припрячь под курткою.

Если ваше «статус кво»
Рушат хулиганы,
Монтировки волшебство
Примени к жиганам!

Нежно палочкой взмахни
(то есть монтировкой),
И посыплются огни,
Выбитые ловко!

Ну, конечно же, из глаз –
Ты откуда думал?
Время самое сейчас
Сигануть за угол

Там прохожие, фонарь,
В общем, безопасно.
Все ж иметь волшебный дар –
Как это ПРЕКРАСНО !!!


Рецензии