На злобу жизни

Через года, через века, на злобу жизни.
С огромною лопатой и метлой.
Счищает снег с асфальта, с укоризной.
А на душе ложится тяжкий слой.

На улице в любую непогоду.
И кажется, что целый свет не мил.
Она всё ж уделяет ей заботу,
Идет по жизни, кто б ни говорил.

ООН о равноправии у женщин
А наши, все в фуфайки и с кайлом
А на душе скопилось много желчи
Вот сказки о прекрасном, на потом.


Рецензии