Яблоко раздора

Яблоко раздора-горькое оно.
Смотришь ты с укором-всё уж решено.
Разошлись дорожки, разошлись пути.
Отдохну немножко.Ну, а ты иди.
Так вперёд, и с песней.
Ныне твой черёд.
Ты умри-воскресни,не наоборот.


Рецензии