Не влекут меня мои заботы

Не влекут меня мои заботы,
Я живу в плену иных пространств.
Перевоплотился я в кого-то,
Впал в медитативный психо-транс.
В чёрную дыру проник проектно,
Раздвигая квантовый барьер.
Стал энергетическим аспектом,
Сгустком торсионно-вязких сфер.
Кривизна Евклидовых субстанций,
Полыхала плазменным огнём.
Зарождалась мысль протуберанцем,
Чем-то абстрагировалась в нём…
В этом состоянии безликом,
Я пробыл недолго, а затем.
Сам собой проснулся эхокриком,
Видно намечался сбой систем…


Рецензии