Как тигрица, пожелаю

Как тигрица, пожелаю
в наступающем году:
независимой свободы,
быть с собой всегда в ладу,
много личного пространства,
да охотничий простор,
пенье птиц пусть слух ласкает,
буйство красок нежит взор,
вкусной пищи, витаминов,
чистой, как бриллиант, воды,
и чтоб выглядеть роскошно,
в свете Солнца и Луны.
грациозности и неги,
крепких нервов и зубов,
сил для жизненных забегов
и защиты от врагов.
пусть приятные мгновенья
длятся дольше, чем всегда,
будет все для настроенья,
да успехов череда,
чтоб у близких все в порядке,
все довольны и милы,
уважительны друг к другу,
к окружающим добры,
смелый, умный и надежный
охраняет от забот.
выпьем все, что любят тигры,
За грядущий Новый год!

2009
******************************

Мороз крепчает, снег идет,
О, как работать надоело...
Так хочется весны, капели
И отпускных дней хоровод.
         Но огорчаться нам не надо,
         Что лето очень далеко,
         И ждать тепла так нелегко,
         Январь - и радость, и отрада:
Три Новых года, Рождество,
Плюс выходные - целых девять,
Татьянин день и Святок прелесть,
Крещенье - тоже торжество.
         Пока отметишь праздник каждый,
         Накроешь стол, поднимешь тост,
         Весна построит в лето мост,
         И ныне самый первый, важный!
Уходит в вечность год Быка,
И прочь уходит его сила,
А Новый год будет Тигриный,
В полоску, желтый - Лепота!
         Ах, как мы будем чуда ждать,
         Желать, чтоб наши все проблемы
         С Быком остались непременно,
         Чтоб Тигр принес лишь благодать.
И Чудо будет! Новый год
Припас для всех свои подарки,
Они затейливы и ярки,
Так выпьем за его приход!!!

1997


Рецензии
Вот уж точно), может именно потому столько зимних праздников - так весну легче ждать).
Мариш, славное пожелание, точнее - оба).
Спасибо!!! Пусть они все сбудутся и для тебя). Тем более, что это твой год).

Елена Промская   18.01.2010 13:59     Заявить о нарушении
Леночка! СПАСИБО! Пусть у тебя сбудется все, что загадала, главное, вовремя, как говорится, хороша ложка к обеду!!!

Маринал   25.01.2010 12:27   Заявить о нарушении