Года, года, они проходят

Года, года, они проходят,
Мне след оставив из морщин,
И зеркала меня с ума уж сводят,
И больше нет со мной мужчин.

А ведь была я балерина,
И был весь мир у ног моих,
Любила греться у камина,
И пить вино я на двоих.

Блистала я шелках со златом,
Любил смотреть за мной весь мир,
Была кумиром я богатых,
А бедным я дарила пир.

Ни что не вечно под луною,
И время свой имеет ход,
Любить хотела, быть женою,
Но я одна, … который год.

И лишь жалею, что однажды,
Прости, я прогнала тебя,
Ведь думала тогда, балет – он важен,
Но до сих пор … люблю тебя.


Рецензии