Любимая, прошу, не надо слов...

Опять мороз и вновь рисует иней,
Узоры синим на моём стекле,
В изломанность его хрустальных линий,
Не верится в пришедшем декабре...

А мне тепло от глаз твоих лучистых,
Что светят мне рождественской звездой...
И в небесах, на удивленье чистых,
Лишь Млечный путь меж мною и тобой...

Припев:

Любимая, прошу, не надо слов -
К чему они, есть ты и я на свете!
И в мире нашем царствует любовь,
И лишь за нежность мы с тобой в ответе...

Ты далеко, твой край ласкают волны,
И бриз целует пальмы до утра...
В моём окне искрятся снегом сосны,
И обновляет санки детвора...


Я пьян любовью, только ты виною,
Что по ночам мне больше не до сна...
И в сердце, промороженном зимою,
Вновь поселилась шалая весна!

Припев:

Любимая, прошу, не надо слов -
К чему они, есть ты и я на свете!
И в мире нашем царствует любовь,
И лишь за нежность мы с тобой в ответе...


Рецензии
Прекрасные строчки о великом чувстве!

Привет аборигену туманности Андромеды от жителя грешной Земли, удачи и творческих успехов!

Владимир Вельский   06.01.2010 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир!

С уважением, Валерий.

Дар Ветер   11.01.2010 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.