Нам бы найти

Нам бы найти, всё то, что нам нужно,
Чтоб на душе воцарился покой,
Чтоб между нами всегда была дружба,
И мы говорили как ветер с листвой.

Нам бы увидеть, как смотрят вниз птицы,
Что думают рыбы в пучине морской,
О чём плачет дождь, поливая пшеницу,
И как образуется свет над луной.

Нам бы услышать себя осторожно,
И просто понять, как устроен наш мир,
Как можно жить, забывая о сложном,
И как нам найти источник всех сил.

Нам бы учиться жить у природы,
Прощенье просить за каждый наш шаг,
Холить, лилеить её через годы,
И осознать, что должно быть всё так.

Нам бы любить, чтоб жизнь стала лучше,
Чтоб стать нам добрей, чтоб стало тепло,
Не для того, чтоб стать нам всех круче,
А чтоб вокруг нас было добро.


Рецензии