Зима

Промозглый зимний ветер
Нырнул в полы пальто,
Последнее тепло теряет мое тело.
Ах, где же то надежное плечо,
Что я сама еще недавно грела.
Я не умею прошибать лбом стены,
И строить города,
И реки вспять -
         не мое дело.
Но я могу терпеть, любить, жалеть…
И улыбаться,
Когда от злобы на весь мир,
Когтями рвешь ты мое сердце.
И отводя руками твою боль,
Терплю…
Жестоки люди от бессилья.


Рецензии
Весьма неплохо, оценил...С уважением

Ласло   24.03.2010 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю.

Лаинано   29.03.2010 11:36   Заявить о нарушении