В желаниях наших есть тайная сила

В желаниях наших есть тайная сила,
Что манит нас к звёздам и губит любя,
Даёт нам всем мудрость и силу от бога,
И всё забирает с рассветом нового дня.

И так происходит везде и повсюду,
Со всеми, кто в жизни сейчас одинок,
Кто видит вокруг и в любую минуту,
Прижавшись к земле как увядший цветок.

И падают слёзы хрустальным туманом,
Давая нам время понять и простить,
И просто увидеть, что нашим обманом,
Мы только себе губим всю жизнь.

А скрытые тайны, забытые фразы,
И кто-то вокруг раздражает нам дни,
Мы всё понимаем и мстим по приказу,
И думаем, это всё ради любви.

В желаниях наших … всё просто, донельзя,
Вся жизнь на эмоциях, нервах и лжи,
Ведь правду меняя на ложь осторожно,
Мы рвём основное звено в нашей цепи.


Рецензии