Что дальше будет

Что дальше будет?Мы не знаем,
Куда нас в общем заведут?
Мы это чувство замечаем,
А злые бури нас гнетут.
И нам приходится так жить,
В условиях таких суровых.
Жизнь заставляет нас тужить,
Идей же здесь совсем нет новых.
Куда идём,или бредём?
И до чего мы докатились?
Свою мы нищету несём,
И с этим вроде мы смирились.


Рецензии