Люди на Блюде

Нет нечего, кроме того, что уже есть
И уже не разобраться где ложь, а где, правда
Записаться в Vip – статус! Для большинства  – это честь
Становится тошно от одного только взгляда
Кто-то торопится, кто-то напивается
Меня не волнует, да и кому какая разница?
Привет, родной мир, здравствуй, я – эгоист
Стакан на половину полон, я теперь оптимист

Со своими законами, поставить по стойке смирно всех людей пришлось
Свали с моих глаз, я заболеваю физически, найти конец всему этому мне не удалось

Давитесь гламуром, копите сорняки в своих пустых головах
А лучше молчите, а то я слышу звуки, пустые звуки в ваших словах

Вот и кризис пожаловал, захватил свиной грипп
Вот только 5% людей знают, что это не правда.
На лицах “Маски шоу”,  Государственный козырь прилип
Лейте слезы, верьте дальше. Это раскрытая тайна

Ешьте любимые пельмени, что мы ведем в рекламе
Эти фальшивые улыбки, говорящие о вкусе, дома у вас на экране
“Хлеба и зрелищ”  Дамы и господа, в принципе, все, что вам нужно
Жрите, друзья! Эти продукты для вас, мне, черт возьми, все это чуждо.

Деградируйте, люди. И дети и взрослые. В перед за толпой!
Продолжайте прекращать думать своей головой!
Верьте ГОС ДУМе. Смотрите TV, пипл схавает идею.
Плачьте от бессилия. Пахайте на систему.

Мне, правда, стыдно, в свои семнадцать лет
Относиться к поколению “якобы” - NEXT


Рецензии
Обожаю стихи про наше поколение хехе... очень понравилось, глубоко и, главное правда!
З.ы. я и не знал, что ты тут есть, круто ))

Энди Дорк   10.05.2010 18:15     Заявить о нарушении