Хрустальный замок ты разбей!

Как в замке Снежной Королевы
Проходят пусто день за днём.
Любви чудесные напевы
Здесь не звучат, хоть мы вдвоём.

Застыли льдинки отчужденья
В Душе моей уже давно.
Я не могу принять решенье,
Которое всего одно.

ЗамОк обид в Душе разрушить,
И льдинки в сердце растопить,
Теченье времени нарушить,
Тебя, как в юности любить.

Лишь только протяни мне руку,
Своим дыханием согрей.
Дней без Любви и  Страсти скуку,
Хрустальный зАмок ты  разбей!

Фото сделано мной.


Рецензии
Красивое стихотворение! И грустное...

Шестакова Елена Аркадьевна   18.10.2012 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Наталья Губская   19.10.2012 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.