Мы были...

Стих ручеек. Так лебедь вольный,
попав в силки, почти не дышит,
закрыв глаза. Совсем не больно
бросаться вниз с покатой крыши,
лететь как лом, ломая крылья,
навстречу злу и непогоде.
Мы птицами когда-то были
и счастливы мы были... вроде.


Рецензии