Брату

Весь этот бред не навсегда
и сто дорог ведут в пустое,
пусть для тебя вся жизнь-игра,
я от невзгод тебя закрою.
Ты не печалься,ни грусти...
Мы вновь вернемся в это лето...
и снова будет белым снег,
и синим солнечное небо.
Пусть ты не будешь знаменит
и где-то  даже будешь лишний-
вся жизнь сложилась в одностишье...
Надеюсь,что Господь простит!


Рецензии