Сонет 401

Я ещё надеюсь на что-то,
я ещё надеюсь на всё.
Может быть или ты или кто-то
всё ж составят счастье моё.

Может быть, а точней непременно,
несомненно счастье придёт
и в желаньи своём сокровенном
 алым огнём расцветёт.

Непременно и ты прекрасно
будешь жить в цветеньи своём,
будет счастье твоё неугасным,
даже если к другим уйдём.

Но хочу, чтоб с тобой незабвенной
было счастье необыкновенным.

13.08.1983


Рецензии