Волк придумал себе несвободу

Волк придумал себе несвободу,
Ограничившись красным флажком,
И фетиш трудовому народу
Тот же красный нарком и горком.

А в фаворе сейчас голубые,
По колору фетишных флажков.
Нет, не те. Ну какие вы злые!?
Тем парад запрещает Лужков.

Есть зелёный, коричневый, чёрный.
Цвет есть идол, и он же – табу.
Цвет – забор. Цвет – команде покорный.
Цвет – в строю! Да видал я в гробу!

Ярких радуг люблю семицветье,
И нюансы, и полутона.
Двадцать первое ныне столетье
И, Земля, дорогая, поверьте,
Вы мудры. Вам к лицу седина.

18/11/2009


Рецензии
Ура Вашему цветному миру!!!!

Физика Наобум   22.12.2009 08:58     Заявить о нарушении