Козерог

Свети, рогатое созвездье!
В нарядном небе – множество огней…
Но ты – особый знак в потоке дней.
С тобою Старый год прощается, верней
Перемещав грехи и вечное возмездье.

Ты закрываешь Год, как закрывают дверь,
Чтобы заснуть с надеждою проснуться,
Увидеть снова Солнечное блюдце,
В мир Новогодний сразу распахнуться
Под ветер достижений и потерь.


Рецензии