Снежинки

Уже светает и светят только фонари,
Отбрасывая в тумане свои любопытные огни,
Ночная грусть ещё летает в облаках,
Туман на землю оседает словно прах.

Кристальная роса на листьях и металле,
Помнишь в этот день мы здесь летали,
Жёлтая звезда уже отправила гонца...
И вот он первый тёплый лучик солнца.

Пришёл посеять свет надежды..доброты,
Птицы запели от этой красоты,
Кружиться здесь в двоём так долго не мечтали,
Мы каждую слезинку в себя впитали...

И как полагаеться...
Первым снежинкам по утру..
Растаяли...оставив на земле...
Любовь свою..


Рецензии