Гимн одной Любви

Для тебя лишь одной
                эту песню пою:
Про любовь,и про злую разлуку.
Счастлив был полюбить
                вместе с тем
                мне страдать,
Как на сердце мне вынести
                муки?

Взял,покинул страну,
                в край чужой полетел,
-За прекрасной,за светлой мечтою...
Жаркой страстью пылал,
                очень это хотел,
-Чтобы рядом была
                ты со мною.

Я сейчас далеко,нахожусь в США
-К сожалению нет виллы
                в Монако.
Да,жестоко смеётся,играет судьба.
Как всё в жизни сложилось
                однако.

На чужбине порой
                волком хочется
                выть:
Не могу жить я здесь
                по-другому.
Мне как прежде
               знакомой
                тропинкой пройтись.
И добраться
            к родимому
                дому.

Ошибался не раз,счастье долго искал
-Посреди ковыля,в поле белом.
Запоздалый цветочек свой
                там я нашёл.
Только жаль:Столько лет
                пролетело...

Как увижу тебя-дрожь,волнение берёт,
Сердце бьётся сильней,и сильнее.
Полюбило,а значит
                страдает оно.
Среди всех ты прекрасней,милее.

Я тебя никогда,никому не отдам
-О моё несравненное Солнце!
Ты нужна мне как воздух,
                как свет,
                и вода.
Яркий лучик в моём ты оконце.

Без тебя жизнь,не жизнь-суета,пустота...
О другой даже думать
                не смею.
Есть немало на свете
                прекраснейших дам...
Лишь одна ты желанней,роднее.

Близко жизнь повидал
                удивительных стран,
А домой всё же тянет сильнее.
Я большое желанье имею одно:
Возвратиться домой
                поскорее;
Я большое желанье имею давно:
Возвратиться домой
                поскорее.

Песнь любви мы с тобою
                при встрече споём,
До отъезда считаю недели.
И вернусь я туда,где под сорок жара.
А зимою снега,и метели...

февраль2007 Чарлстон Джеймс Айлэнд


Рецензии
Через любовь к Прекрасной Даме, почти, всю свою жизнь поведали. Грустно и трогательно. Желаю, Вам, удачи!

Натали Астахова   05.02.2010 12:41     Заявить о нарушении