Последняя охота

Ночь, в лесу темно и тихо.
Нет ни неба, ни земли.
Завывают волки лихо,
Вот охотятся они.

В небе ангел светлоликий
Озаряет всё вокруг.
Жаль, но всё же невеликий
В мире волчьем жизни круг.


Вот пора ему прощаться.
Он, не воя, навсегда
Ввысь взлетает, возвращаться
Он не будет никогда.

Что ж, удачная охота!
Но его-то с ними нет...
С грустью волка вспоминая,
Воет стая, глядя в свет.

Стихи и исполнение песни - Маша Тележко (11 лет), мелодия - Георгий Тележко, аранжировка - Рустам Галеев:
https://www.realrocks.ru/yurate/music/686515


Рецензии
очень понравилось, хоть и грустно...

с теплом,

Ассела Хок   11.02.2010 00:54     Заявить о нарушении
Глаза у Вас пронзительные,
спасибо

Георгий Тележко   11.02.2010 01:13   Заявить о нарушении
спасибо

Ассела Хок   11.02.2010 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.