Ветер

Ветер

Надо как-то двигаться дальше,
Но преисполнен весь мир какой-то фальши.
И - всё не то, и всё не так.
И если я свой путь не найду,
Я поднимусь на самую высокую скалу
И на краю запою:

Пр:
Ветер, меня подтолкни, урони;
Вода, подхвати и унеси;
Земля, подбери, спать уложи;
Огонь, все грехи мои сожги;
Небо, меня забери к себе,
Не вечно же мне прозябать в земле.

Я готов идти за другими,
Но все другие идут куда-то не туда.
И так всегда,
Вот беда.
И если я себя не найду,
Я снова поднимусь на самую высокую скалу
И запою, запою:

Пр:
Ветер, меня подтолкни, урони;
Вода, подхвати и унеси;
Земля, подбери, спать уложи;
Огонь, все грехи мои сожги;
Небо, меня забери к себе,
Не вечно же мне прозябать в земле.
_ _ _ _ _

Песня "Ветер" на YouTube канале "Евгений Моритура":
https://m.youtube.com/watch?v=kP36t8MZRFs
_


Рецензии