В моих окнах отражается...

Слава Богу!День земной прошёл опять,
Всех прощая,кто был прав,кто виноват.
Вместе с нами он уходит отдыхать.
В моих окнах отражается закат.

Утром солнце разольёт своё тепло.
Будет в тучах или чистым небосвод-
Свет придёт на землю нашу всё равно.
В моих окнах отражается восход.

Но однажды,Всемогущий снизойдёт.
Он рассудит-кто был прав,кто виноват.
В наши души пробивается восход.
В наших душах отражается закат.

Бог рассудит!Бог простит!И Бог поймёт!
И опять к себе вернётся в райский сад.
В наших душах отражается восход.
В наших душах отражается закат.

21.12.09г.


Рецензии
Да, Валюша, в наших душах отражается всё...)) С уважением - В.А.

Вера Авраменко   15.12.2011 20:35     Заявить о нарушении
В точку!Именно-отражается всё и закат сменяется рассветом.Обнимашки.Валя.

Валентина Жиганова   17.12.2011 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.