Я ль твой сон

Я ль твой сон?
Ты ль мой сон?
Иль друг другу в унисон?
Наступают краски света,
Пробуждения рассвета,
Забирают жизнь в полон.
Каждым маленьким мгновеньем,
Жду я ночи с нетерпеньем,
Удержать пытаюсь нить.
Снится сон, когда захочет…
Мир кружится и хохочет…
Снова жизнь силками хочет,
Сказки снов моих словить.


Рецензии