Спи мой цветочек

В городе снова хозяин январь.
Давит морозом, ему нас не жаль.
Щиплет за щёки, в заборах трещит.
Город ночной взять он в плен норовит.
Инеем парки покрылись с утра.
Мне на работу идти уж пора.
Я покидаю уютный свой дом.
Дочь ещё спит детским сладостным сном.
Я поцелую её уходя.
Тихо укрою, её не будя.
Спи мой цветочек с улыбкой весны.
Пусть тебе снятся чудесные сны.


Рецензии