Белое-чёрное

Белое будет белым
покуда
не найдётся тот,
кто объявит
его чёрным.
И не будет
доказывать тебе
его причастность
к белизне.
Вот уголь
Он явно не тянет
на мел
его удел
где-то
лежать в земле.
Чернеть пластом.
А если его
откопать
и написать тебе
им
письмо
и отправить.
И не будет
в мире светлей
того, что
написано
чёрным углём –
слово – любовь.
И стоит ли
прекословить –
белое
может быть
чёрным.


Рецензии