Подростковая романтика

Семнадцать лет, любовь слепа,
Но это довольно нормально
Надуешь ты губы свои, как всегда
Прикольно и так сексуально

Опять твоя мать не в духе,
Не верит твоим словам,
Ты правда идешь к подруге,
Но дружба у вас не та

Ее вы понять не пытайтесь,
Она и сама не решит
Зачем она в бешеной тайне
Уже повзрослеть так спешит


Рецензии