Я спросил у дедушки мороза

                Песенка «Дедушка Мороз»

Я спросил у дедушки мороза.
Где ты лето красное провёл?
От такого странного вопроса.
Он такую песенку завёл.

Припев;
Там где льды, снега, метели.
Круглый  год царит зима.
Пляшут белые медведи
И полгода длится тьма.
От работы очень жарко.
Полон рот у нас забот.
Детям делаем подарки,
Чтоб дарить на новый год.

Дед Мороз с Снегурочкою юной.
Водит возле ёлки хоровод,
Чтобы этой ноченькою лунной.
Весело встречали новый год.

Припев;
За окном снега, метели.
Нам грустить никак нельзя.
С нами весело запели
Наши лучшие друзья.
Ёлка светится огнями
И подарков целый воз.
Веселится вместе с нами.
Добрый дедушка мороз.


Рецензии