На фоне грязного асфальта

На фоне грязного асфальта
Цвета неоновых огней
Гирлянд предпраздничного завтра
Смешны в нелепости своей.

Зима на землю опустилась
Смешной угрюмостью дождей,
Как будто осенью забылась
И не спешит придти скорей.

И на душе отвратно мерзко,
Чело хандрой омрачено,
Хотя еще вчера был дерзок,
Жил беззаботно и смешно.


Рецензии