Божьи дети

                По - существу - мы  Божьи  дети!
                Творенье   ОДНОГО    ОТЦА!
                И  в  нас  ни  ЗЛО,  а  Солнце   светит!
                Частичка   САМОГО   ТВОРЦА!

                А  Что  ТВОРЕЦ?  И  Кто  ТВОРЕЦ?
                Вопрос  открытый  и  поныне!
                ЕГО     великое     -   Я   ЕСТЬ!
                Гремит,  по – прежнему,  в  пустыне!

                В пустыне  наших  тёмных  душ,
                В  сердцах, наполненных  тоскою,
                Услышь    МЕНЯ     жена  и   муж!
                Я  БЫЛ  и   ЕСТЬ   всегда  с  тобою!!!

                Вас   убедили,  что   Создатель
                Покинул  вас,  но  это   ложь!
                Я  не  сторонний   наблюдатель!
                Я   ЗДЕСЬ,   Я  в  ваши  души  вхож!

                Я  вас  люблю,   Я  есть  ЛЮБОВЬ!
                Никто  не  брошен,  не  покинут!
                Вы  часть  Меня,  Моя  вы  кровь!
                Я  вас  ни  проклял,  ни  отринул!

                Господь   Велик,  ОН   есть  во  ВСЁМ!
                ОН   АБСОЛЮТНОЕ   БЛАЖЕНСТВО !
                ОН  не  НУЖДАЕТСЯ  ни в  ЧЁМ!
                Ведь   ОН  СВЯТОЕ  СОВЕРШЕНСТВО!


Рецензии