И связаны друг с другом воедино,

  Сонет на заданную первую и последнюю строчки.

(Здесь собираются рифмоукладчики средней руки.
За ушИ тащат с собою по две гениальных строки.
И возо-мня из себя будто каждый великий поэт
С ходу рожают щедевроподобный сонет).

           ***
Сплелись и мы в один обоз
В тусовке маргиналов и нетленных
Гримас фальшивых и нелепых поз,
Чужие жизни проживать на сцене.

Объединившись в радости и боли,
Яд лести другу щедро льем в бокал.
Разыгрывать расписанные роли
Ниспослан нам удел наверняка.

Кто убивает, а кто будет жертвой?
Судьба раба, жестокость господина
Переплелись, как диких джунглей ветви
И связаны друг с другом воедино,

Как дух любви и дьявол старый сводник,
Как мод журнал и юный модник.

Кто следующий?

"Веселится и ликует весь мужской народ,
Волос последний на лысине сразу встает."
               


Рецензии
Где есть лесть, там нет любви,
Пусть Вас окружает только
искренняя любовь,
и искренние люди.
С Уважением.
Алла.

Алла Калялина   22.12.2009 21:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Алла!
Счастливого Нового Года!

Рувим Грузутин   28.12.2009 17:59   Заявить о нарушении