А сердце, почему-то еще бьется...

А сердце, почему-то еще бьется
Хотя я сам вставлял в тиски его тугие
Сжимал его, и ждал когда прольется
Моей любви дыхания другие

Терзал его догадкам пустыми
Печалился, когда смеялось всем
И душу отправлял летать в пустыне
И чуда ждал, от этих перемен

А нынче я не слышу сердца стуки
С обрезанным крылом мне не взлететь
Гортанной хрипотцой срываю звуки
И по душе опять стегает плеть

И в таинствах вселенной, снов тревожных
Хочу узнать, где умереть придется
Последним вздохом, пылью придорожной
А сердце, почему-то еще бьется


Рецензии
Мудро и печально, очень радует что в наше время у кого-то ещё есть сердце!!!

Алексей Дутов   22.12.2009 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей) с уважением!))

Михаил Ветер Павлодарский   22.12.2009 07:39   Заявить о нарушении