Катаклизм души

                жалкие и нудные людишки
                ходят по земле моей отчизны
                М.Горький

  Я много видел в
жизне катаклизмов
но самый страшный
катаклизм души
когда блуждают
пошленькие мысли
и всё идёт из
низменной глуши.
таким людишкам
многово не надо
добиться власти
денежки копить
и унижать живущих
с ними рядом,
хвалить себя, а
всех других топить
они мутанты
нашего столетья
в них поменялось всё,
что можно изменить
им не понять всю
красоту земную
а главное им
не дано любить.
они как черви в
жизни копошатся,
и так они
червями и умрут
им не дано
прекрасным наслаждаться
потом потомки всех
их проклянут!!!


Рецензии