Еду в автобусе, смотрю в окно...

Еду в автобусе, смотрю в окно.
Когда все виноваты, не виноват никто.
Огни при дороге простите меня.
Того, кто мне дорог, хранят тополя.

Время летит день за днем все быстрей.
Жизни поет гимны друг-воробей.
Ветры поют унылую песню,- 
уже никогда не будем мы вместе.

А может жизнь повторится, как знать.
Давайте не будем о вечном гадать.
- На все воля Бога, - ангел сказал,
слезу на стекле крылом подобрал.

                Январь 2004 г.

фото:
https://www.pinterest.com/jomacann/floating-angel-perhaps/


Рецензии