Слова

Порой не можешь ты сказать,
Ни фраз, ни слов.
Хотя порой так хочется тебе,
Но подобрать не можешь ты и звука.

Сидишь и смотришь в никуда,
Чтобы собраться с мыслью.
И вдруг отчаянье тебя,
Охватывает сильнее вьюги.

Слова бывают так пусты,
Как во многих песнях говорится.
Слова бывают так важны,
Сшивая нас, друг с другом вместе.

Потеря слов, потеря фраз,
Ведёт к потере мира.
И ты не можешь рассказать,
Как погибает сердце в мире.

И место слов займёт теперь,
Лишь паника с тяжёлым напряженьем.
«Слова! Придите вы ко мне!
Без вас я с каждым мигом погибаю…».


Рецензии