Плачет дождь

Плачет дождь за окном
проливая слезинки,
безответную грусть
превращая в мечту.
Я смотрю и не верю,
что где-то снежинки
застилают любимую
землю мою.

Край Донской-моя Родина
мира и славы,
вспоминаю просторы
его вдалеке
и не вижу подобной,
могучей державы,
чтоб родней и милей
была близка так мне.

Мои чувства к тебе
остаются как прежде.
Дни бегут унося
память всю о тебе,
но я верю,что снова
настанут моменты,
я увижу родных
на родимой земле.
(автор Людмила Василенко)


Рецензии