Красота

Лучами небесными озарена,
Цветами яркими одета,
По улицам щла девушка одна,
Которая поэтами была воспета.

И миг озарения вдруг наступил,
И все преклонили перед нею колени.
И взгляд всех улыбкою одарил,
И все расцвели, как в мае сирени.

И вся суета испарилась куда-то,
И мелочи все остались позади.
Бывают мгновения жизни, однако, -
Над жизнью стоят. Ты их подожди.


Рецензии