Не шути. Ворьё ночное...

Так что больше не шути,
Не жалей ночного вора.

       Вадим Месяц

Не шути. Ворьё ночное
Умыкнёт последний грош.
Не поможет нежность Хлои.
Дафнис? Что с него возьмёшь?

Ждут овечки и барашки
Пастушка в ночном лесу.
Солнце тёплой промокашкой
Утром высушит росу

Или слёзы... Всё былое
Вспомню - лица, имена.
Я - не Хлоя, я - не Хлоя...
Грош - последний. Ночь - нежна.

22.12.09 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.