N. N

Ты смеешься и куришь – сигарета за сигаретой.
Я слежу за тобою сквозь дым, уходящий в небо.
Ты играешь с судьбой, словно с мелкой монетой,
С серебром, что все время встает на ребро.

Ты смеешься, и слезы, на щеках своих не замечаешь.
Я незримо рядом с тобою – коротаю долгую вечность,
Но об этом (я постараюсь), ты никогда, ни за что не узнаешь.
Ты когда-нибудь обернешься, но увидишь только беспечность.

Ты играешь с чужою жизнью,
Ведь свою ты уже не ценишь.
Ты увлечен самого себя казнью,
И вокруг ничего не видишь…


Рецензии