Разные мысли в стихотворной форме

Мораль сей жизни такова:
Коль кормишься с чужого ты двора,
Нельзя лишь в нём одном сидеть,
А нужно запасной иметь!!!
 ***
Доводит гордость до того,
Что мы не можем попросить прощенья...
И прсто вместо глупых извинений
Воротим морду... - больше ничего!
***
О,мерзкий мир!Как мне противен ты,
Ведь наша жизнь-крупица во вселенной,
И наши души проданы,увы!
И люди все озлоблены, надменны!


Рецензии
"О,мерзкий мир!Как мне противен ты" -
Промолвил сокол гордо с высоты.
Жрать захотел и вдруг пропала злость,
Спуститься вниз за ужином пришлось...

Абвеськин   22.12.2009 08:30     Заявить о нарушении