В. К. 12

месяц послушно унижет тебя диадемами.
ночь коронует на царство сиянием звёзд.
будь для других неприступною Миссис Вселенною!
стань остальным Королевой по имени Лёд.

север одарит сиянием глаз ореоловым.
юг презентует горячность и ланную стать.
будь для других неприступною девой креоловой.
всё для меня сбереги, чтоб другим не раздать!


Рецензии