Стерва

Видеть тебя
В каждой прохожей…
Чувства к тебе
Ни на что не похожи
Ты как наркотик:
Изнутри убиваешь
Зовёшь меня: «котик
мой»
Со мной так играешь!
Если бы знала она
Как без неё я скучаю
И пью за неё до дна
И кажется. Что умираю…
Водки бутылка, коньяк и вино-
Теперь для меня  утешенье одно


Рецензии