В духе фатализма

Ах, это ты, костлявая,
Пришла ко мне с косой,
Ну что же, жизнь бесславная,
Пора проститься нам с тобой!
Ну что же, жизнь несладкая,
Ты мучила меня,
Поэтому украдкою
Я смерть свою ждала
Пришло вот избавление
Пусть хоть на свете том
Теперь я  приведение…
Покину я свой дом
Бессмысленно существовать
Мне было больно так,
Что перед Господом предстать
Я не страшусь никак!
Ну всё, готова я идти
Предстать перед судом,
Ведь нам со смертью по пути
Вот вместе с ней уйдём!


Рецензии