***

Девчонке было двадцать лет,
Ему уже давно за сорок
и тело завернула в плед,
Ей не был он ни капли дорог.
Он- олигарх, она простушка -
Хотела просто жить как все,
Но для него лишь так, игрушка -
 Ни капли совести в душе.
Ему её совсем не жалко,
Она, как кукла для него
А мир внутри- сплошная свалка
Его заботит лишь одно.
Он хочет выглядеть моложе,
Он - словно мумия в бинтах-
На вид: нетронутая кожа,
Ну а внутри - одна труха.
Её энергией питаясь,
Он как вампир в кромешной тьме
Рукой своею прикасаясь
Жизни кусок берёт себе.
Зачем девчонке надрываться
И в жертву приносить себя?
Пред ним ей нужно извиваться
Ведь дома- нищая семья!


Рецензии