Холостяцкая жизнь

Носки на комоде,
Постиранные вроде
Лежат рядом с пивом
Таким дуэтиком милым.
Утром смело можно
Себе чойс заварить
Никто тебя за это
Не будет пилить
Телек в грязной майке
 любим мы смотреть
в этой обдергайке
За чипсами лететь
Жизнь была прекрасна,
А теперь как ад…
Влюбился я напрасно,
Этакий дурак!!!


Рецензии
И теперь два пива,
две вонючих майки.
Мне от моей милой
Аромат портянки.

Вадим Тихий   22.12.2009 06:38     Заявить о нарушении