Исповедь гастарбайтера

Живу, йа, нивольник, ф каропке сирой
Абижинный жизнью узбэк маладой.

Бис паспарта, деник, праписки, мазгов
Ф руке адной веник, ф другой – фсо для кустов!

Живу йа ф падвале с Джамшутом, Ровшаном
Работаю йа практичиски дарам,

Цвэты паливаю, газоны стригу
Иначи вэдь выжить йа нэ смагу!

А дома ждут дэти – бальшая сэмья
 Толька дла них и работаю йа

Дэньги для них в мэсяц раз пасилаю
Так вот нэмнога им памагаю!

Жина нэ работаит, дома сидит
Дэсятую дэвачку скора радит!

Но мнэ дэтэй мала, хачу я ищо,
Штоб ф старости была мнэ харасо.

 И пусть дэнэг нэт – нам фсо нипачом
Вэть йа жэ сдэсь савсем нэ при чом!

Жистокая жизнь так со мной паступила
СрэдствАми сэмью маю абдэлила!

Йа бэдный узбэк и хачу йа дамой
В уютный свой уголок нибальшой.

Но сижу йа пака ф тимницэ сирой,
Обижинный жизнью узбэк маладой!


Рецензии
Здесь и миграция... и суммарный коэффициент рождаемости...

Кира Перовская   26.01.2010 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.