Случай с туристкой...

Я тучка, тучка, тучка, Я вовсе не обед
А на эту берёзу загнал меня медведь
эй, ты, мешок с блохами, давай-ка уходи
смотри какой там жирный охотник впереди!
Эй, ты, меня не ешь-ка,
 На мне ведь мяса нет
Жевнёшь как кириешку –
Вот весь тебе обед!
А там ещё подальше Шуршит в кустах грибник
Тебе с грибами будет отличнейший шашлык
Вали отсюда мишка,
Ведь мне ещё сползать
Не будет на любу шишки
 И мне не удерать!
Медведь ещё помялся,
Но всё-таки ушёл
На берёзу не забрался –
Жрать грибника пошёл!
Но вот не надо думать,
Что мне везёт, увы!
Соседка по палатке
На ужин поела бобы..!


Рецензии