Футбольный гимн

Футбольный гимн

Солнце всходит, по востоку
снова утро настаёт,
и уже на тренировку
наша сборная идёт.

Футболисты будут биться,
так вратарь бы не подвёл,
ведь Титов, как говорится,
ещё допинг не прошёл.

Припев:

Россия наша будет жить,
с футболом будем мы дружить;
и футболистам помогать:
свистеть им, хлопать и кричать.

Футболисты будут биться,
так вратарь бы не подвёл,
ведь Титов, как говорится,
ещё допинг не прошёл.

Если б все приняли меры
справедливости одной,
то бы все легионеры
возвращалися домой.

Припев:

Россия наша будет жить,
с футболом будем мы дружить;
и футболистам помогать:
свистеть им, хлопать и кричать.


Рецензии
Михаил, а текст получился хороший !

Елена Ларская   01.02.2010 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.