глюки

я успею тебя забыть
на два поворота ключа
на три замка
на щелчок курка
на
недокуренная сигарета
пеплом падает из окна
детка, странно
ты жива
Перекатами резкой боли
перекурами в парадных
стуком дождя по крыше
может, ты все еще ждешь?
Отзвуком грома
глаза закроются
капля рдяной жидкости
ползет по щеке
Это
всего лишь
глюки.
Глюки
в моей
голове.


Рецензии