улыбнуться

первый камень - в лицо
бросай не торопясь
чтобы все поплыло
чтобы не упала в грязь
второй - аккуратно меть в сердце
чтобы насквозь убить душу
чтоб стояла на черте
чтобы не могла не слушать.
Третий камень - это будет нож
меть в живот
тогда не умрешь,
как не старайся
а проще всего
за секунду до
пустить себе пулю в висок
и улыбнуться
в лицо.


Рецензии